公示公告

关于更换新版人防企业资质证书的通知

(2018-02-14)

各人防工程防护设备生产安装企业:

  2017年底,根据国家人民防空办公室《关于统一更换人防企业资质证书的通知》(国人防[2017]248号)要求,经市防办预审后统一报送国家防办并取得国家防办新版人防工程防护设备定点生产和安装资质证书的17家企业(名单见附件一),接到本通知后,可到市防办工程处领取新版资质证书。

  2018年1月18日,国家防办再次发文《关于更换新版人防企业资质证书的通知》(附件二),根据通知要求,本市其他企业需再次换证。请各需换证企业根据《人民防空工程防护设备定点生产企业资质认定服务指南》,认真填报《人防工程防护设备企业核查(自查)表》(见附件三),并将更换证书的正(副)本原件,于2018年2月28日前送至民防受理总窗口。我办将对人防企业自查表进行抽查,如有虚假内容,将终止办理该企业的证书更换工作。核查通过后,我办汇总上报国家人民防空办公室,统一更换《人民防空工程防护设备定点生产企业资格认定》证书。

  对于不符合国家人防办《人民防空工程防护设备定点生产企业资质认定服务指南》要求的企业,将从上海民防网上《上海地区销售防护设备企业名录》和《上海地区防护设备企业设备信息价》中撤除相关信息,并停止发放《上海市民防工程防护(防化)设备产品买卖合同》,已领的合同公告作废。

  特此通知。

上海市民防办公室
2018年2月12日

附件下载:

1.2018年上海市人民防空防护设备定点生产和安装企业新版资质证书清单.doc
2.关于更换新版人防企业资格证书的通知.pdf
3.人防工程防护设备企业核查(自查)表.doc

分享至