工作动态

市民防办认真开展领导干部个人有关事项报告工作

(2017-04-07)

  近日,市民防办召开领导干部个人有关事项报告相关法规培训暨工作部署会,机关处室及直属单位副处级以上领导干部参加了此次会议。会议传达并学习了《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》,并对个人有关事项集中填报工作作了布置。

  会议指出,两部法规的出台,进一步明确了填报要求,是全面从严管党治党,抓好关键少数的重要举措。会议要求,全办各级领导干部要高度重视个人有关事项报告,按照新要求,认真做好填报工作,自觉接受组织监督,要通过扎实有效的工作,进一步严明政治纪律和政治规矩,把从严治党要求落实到从严监督干部的各个环节。

更多信息

分享至    

地址:复兴中路593号 | 电话:24028888 | 邮编:200020
copyright©2009 上海市民防办公室主办 All Rights Reserved