工作动态

市民防办工会举办“六一”亲子活动

(2017-05-27)

  5月20日,市民防办工会在浦东百欧欢有机生态农场组织举办了 “亲近自然,欢乐农场,分享和谐环境” 迎六一亲子活动。

  小朋友们在农场农夫的带领下参观农场,认识各种瓜果蔬菜。下地体验农活,体会锄禾日当午的伟大、汗滴禾下土的辛劳。喂食小动物,增进人与自然的和谐共处。采摘鲜蔬,亲手触碰当季新鲜蔬菜。最后在手工作坊中,在农夫的指导下,和父母一起制作了属于自己的多肉植物小盆栽。

  通过亲子活动,提升了市民防办工会职工的幸福感和归属感,促进了家长和孩子之间的亲密关系,增进了彼此的感情。同时,通过农场参观与体验,了解和分享了和谐的自然生态环境。



更多信息

分享至    

地址:复兴中路593号 | 电话:24028888 | 邮编:200020
copyright©2009 上海市民防办公室主办 All Rights Reserved