工作动态

市民防办机关离退休一支部进行支部换届选举

(2017-06-07)

  5月26日上午,机关离退休一支部召开支部会议进行了支部换届选举,办党组书记、主任沈晓苏出席会议。会上,沈晓苏传达了市第十一次党代会精神,并对上一届支部委员会所做的工作和付出的努力表示感谢,对新当选的委员表示祝贺。

  会议由离退休一支部原书记杨森同志主持,大会通报了支部换届的前期准备工作及候选人的酝酿情况,审议通过了机关离退休一支部换届选举办法和监票人、计票人名单。经过无记名投票选举产生了新一届支委会,其中书记为孙晓波同志,支部委员为王沪鹰和周鸣放同志。会上,孙晓波同志作为新一届支部书记作了发言,表示新一届的支部委员会将在直属机关党委的领导下,继续加强离退休支部的党建工作,为一支部全体党员做好服务。

更多信息

分享至    

地址:复兴中路593号 | 电话:24028888 | 邮编:200020
copyright©2009 上海市民防办公室主办 All Rights Reserved