工作动态

闵行区民防办积极开展民防工程安全管理标准化建设试点工作

(2017-06-30)

 

  近日,闵行区民防办召开民防工程安全管理标准化建设试点工作推进会,部署相关试点工作。

  会议要求,一是高度重视。随着城市的飞速发展,对城市管理的要求越来越高,标准化管理是民防工程管理的发展趋势,闵行区民防办历来重视推进标准化管理进程,下一步各相关建设单位要将这项工作列为重点工作,全力落实标准化建设各项工作要求。二是明确职责。试点工作小组人员和建设单位人员要各司其职,扎实做好本职工作,按工作要求和时间节点完成工作任务,确保工作顺利推进。三是加强协同。在编制过程中,试点工作小组和建设单位要加强业务沟通和交流,遇到问题及时反馈,及时解决。四是注重质量。建设单位要从本单位实际出发,按照标准化要求,认真制定系统、全面、可行的标准化管理体系,既要有行业共性,也要体现单位个性。

更多信息

分享至    

地址:复兴中路593号 | 电话:24028888 | 邮编:200020
copyright©2009 上海市民防办公室主办 All Rights Reserved