工作动态

长宁区民防办部署“迎接十九大,全力保安全”消防工作暨电气隐患综合整治工作

(2017-08-11)

  7月14日,长宁区民防办召开区民防系统“迎接十九大,全力保安全”消防工作暨电气隐患综合整治工作部署会议,会议传达了上级相关文件精神,下发了《长宁区民防办关于开展长宁区民防系统电气火灾综合治理的工作方案》。

  会议强调,一是思想上高度重视,克服麻痹侥幸心理,不折不扣地进行安全检查工作,力保十九大期间安全;二是要排查所有电气的使用情况,对过期老化、失效的电器立即更换,对过载使用等情况进行整改;三是结合每年公用民防工程规范化改造、维修养护等进行整治;四是开展电气检查培训,加强民防工程安全使用管理和消防相关知识的宣传教育,并根据实际情况,设计符合工作要求的安全检查表格。

更多信息

分享至    

地址:复兴中路593号 | 电话:24028888 | 邮编:200020
copyright©2009 上海市民防办公室主办 All Rights Reserved