工作动态

宝山区民防办加强非公用民防工程维修养护工作

(2017-08-11)

  7月13日上午,宝山区民防办举办2017年非公用民防工程维修养护培训会。培训会主要讲解了设备维护及安全注意事项、平时常见问题和解决方法,对民防工程设备维护进行重点介绍。通过播放教学视频,对民防工程维护常识进行逐条分析讲解,使与会人员对民防工程维修养护的重点难点有了进一步了解。

  会议强调,非公用民防工程管理使用单位一要开展对所管理使用的非公用民防工程维护情况开展全面检查;二要根据维修养护相关规定和养护责任书要求,及时制定维修养护计划,落实养护工作,增强规范使用民防设施设备的意识,杜绝破坏民防工程主体结构的行为,加大宣传力度,争取居民的支持和配合;三要在平时管理使用民防工程中防微杜渐,对隐患问题早发现早整治;四要在维修养护工作中加强与民防部门的沟通协调,确保维修养护工作有序开展。

更多信息

分享至    

地址:复兴中路593号 | 电话:24028888 | 邮编:200020
copyright©2009 上海市民防办公室主办 All Rights Reserved