工作动态

市民防办加强公用民防工程使用安全检查

(2017-10-11)

  近期,市民防办对区民防办的在用工程安全管理责任制落实、隐患整改、设施维护以及消防、防汛安全措施等情况进行了检查。

  其中,由市民防办主任沈晓苏、副主任姜爱锋带队,采取先听后查的方法对市民防办直属民防工程和黄浦区公用民防工程的安全管理情况进行了实地检查。由市民防办副主任姜爱锋带队,实地抽查徐汇区肇嘉浜路661号民防工程、衡山路839号民防工程,长宁区昭化路615弄370号民防工程、长宁路820号民防工程,静安区余姚路497号民防工程、秣陵路303号乙火车站南广场民防工程。

  检查组对重点检查了工程的监控室、设备房、出入口等重要部位安防措施,现场反馈了检查情况,要求各单位加大投入,增强安防力量,做好安保工作,确保工程使用安全。

更多信息

分享至    

地址:复兴中路593号 | 电话:24028888 | 邮编:200020
copyright©2009 上海市民防办公室主办 All Rights Reserved