工作动态

市民防办召开四季度办务会议

(2017-10-27)

  10月23日,市民防办召开四季度办务会议。市民防办领导,机关全体人员和事业单位科级以上干部参加会议。市民防办主任沈晓苏主持会议并讲话,副主任姜爱锋、姜执伟分别对分管工作提出要求,机关部分处室和直属事业单位汇报了有关工作情况。

  会议强调,四季度是本年度工作收尾和新年度工作起步的重要阶段,本办上下要深入学习党的十九大精神,学习贯彻中央和本市关于深化人防改革发展的一系列精神,坚持问题导向、目标导向、需求导向,推进完成今年各项工作目标,精心安排明年工作计划。一要认真学,把学习贯彻党的十九大精神作为四季度最大政治任务;二要收好官,全力以赴完成四季度及全年任务,着力做好评估复制浦东人防改革试点经验、民防工程安全检查及问题整改、直辖市会议成果学习借鉴、机关处室年度调研计划落实、年度预算执行、年度业务考核等工作;三要开好局,精心谋划明年各项工作,增强计划性,突出操作性,确保责任落实;四要突出严,严肃纪律、严明规章、严格考核,强化各级干部的责任担当,持续深入抓好民防自身建设。

更多信息

分享至    

地址:复兴中路593号 | 电话:24028888 | 邮编:200020
copyright©2009 上海市民防办公室主办 All Rights Reserved