工作动态

重温入党誓词 不忘初心——市民防办组织机关离退休党员参观张闻天故居

(2017-11-13)


  11月8日上午,办直属机关党委、组织人事处结合“四看”活动组织机关离退休党员参观学习张闻天故居。张闻天同志是我党早期的重要领导人,杰出的无产阶级革命家和理论家,参观中老同志们对张闻天同志光辉的一生和历史功绩,以及他胸怀坦荡,公而忘私,忠于党和革命的崇高品德充满敬意。通过参观学习大家再次重温了入党誓词,纷纷表示,我们要好好学习张闻天的精神和品格,要坚定信念,与党同心,要以党的十九大精神为引领,不忘初心,牢记使命,发挥余热,为实现新时代中国特色社会主义伟大实践和中国梦贡献力量。

  下午,组织离退休党员开展“四看”活动,参观浦东新场古镇,不少熟悉古镇的老同志故地重游,让他们亲身感受上海发展的生动实践,从古镇的变迁和浦东新区的发展变化,来体会改革开放的巨大成果。通过参观活动,离退休党员纷纷表示,要增强“四个意识”,树立“四个自信”,坚定中国特色社会主义道路,时刻做到离岗不离党永远跟党走的坚定信念。

 

更多信息

分享至    

地址:复兴中路593号 | 电话:24028888 | 邮编:200020
copyright©2009 上海市民防办公室主办 All Rights Reserved