工作动态

杨浦区民防办认真开展社区民防工作检查评估

(2017-12-06)

  近期,杨浦区民防办结合本区实际及年度工作安排,派出考评工作小组对各街镇社区民防工作开展检查评估。

  本次检查评估以分片实施的方式开展,由考评工作小组赴各街镇现场考评。首先由街镇对年度民防工作进行自查自评,再通过听取汇报、查看记录等方式,了解各街镇社区民防工作的总体情况。检查内容主要包括街镇相关文件制定、会议记录、预案编制、培训演练宣传活动、检查记录、街镇应急箱管理、应急避难场所对接情况等。

  通过检查评估,及时掌握了各街镇开展社区民防工作中遇到的困难和问题,进一步提高了基层社区民防干部对社区民防工作的认识,为迎接全市民防系统检查评估工作做好准备。

更多信息

分享至    

地址:复兴中路593号 | 电话:24028888 | 邮编:200020
copyright©2009 上海市民防办公室主办 All Rights Reserved