工作动态

民防大调研 | 基层做法(2018.04.03)

(2018-04-03)

  ▲ 静安区民防办到所属事业单位调研,围绕民防工程租赁委托和安全管理等工作,听取事业单位基层管理人员的想法和建议。

  ▲ 闵行区民防办到该区工程管理所调研基层民防建设情况。调研中,基层一线管理人员就民防工程管理提出了很多针对性强的意见建议,有助于该区不断构建和完善新时代民防工作精准干练的管理要素、行之有效的监管办法和健全的工程管理运行机制。

  ▲ 奉贤区民防办走访南桥镇和奉浦街道,实地察看学校的民防工程和应急避难场所的建设和管理,以及社区民防规范化建设情况。该区民防办将对有关学校开展的民防科普体验室、民防社团、民防小报和民防运动会等特色工作作进一步总结和推广。

  ▲ 崇明区民防办按照该区大调研工作布置,深入专业农业合作社进行专题调研,先后调研了畜牧养殖、花菜收购、蔬菜配送等三种不同类型的专业合作社,收集了农户们提出的很多意见建议,在此基础上形成了有关世界级生态岛建设专题调研报告。

 

来源:民防大调研专班

 

更多信息

分享至    

地址:复兴中路593号 | 电话:24028888 | 邮编:200020
copyright©2009 上海市民防办公室主办 All Rights Reserved