工作动态

大调研|基层做法(20180601)

(2018-06-05)

  ▲ 近日,黄浦区民防办赴奉贤区调研,与奉贤区民防办交流探讨结建工程维护管理、民防宣传、疏散演练等方面的内容,双方还就今年黄浦区对口奉贤区疏散演练进行了专题研究。

  ▲ 闵行区民防办调研推进老旧民防工程治理改造计划。近日,该区民防办通过实地考察区域内多处老旧民防工程,专题调研新型技术(泡沫内胆堵漏技术)解决老旧民防工程防渗漏水问题,不断提升城市人防精细化管理水平。

  ▲ 金山区民防办开展机关干部进村入户走访调研。根据“机关干部进村入户走访实现大调研农户全覆盖”的工作目标和要求,金山区民防办将以党小组为单位,走访调研该区漕泾镇水库村198户农户。

  ▲ 松江区民防办调研推进民防教育进党校新模式。日前,松江区民防办与区委党校联合开展专题调研,探索将松江民防科普馆这一教育资源纳入党校的教育体系,通过教学参观、实物体验、理论授课等教学环节进一步提升领导干部综合安全观。

 

来源:民防大调研专班

更多信息

分享至    

地址:复兴中路593号 | 电话:24028888 | 邮编:200020
copyright©2009 上海市民防办公室主办 All Rights Reserved