工作动态

大调研 | 工作动态(20180627)

(2018-06-27)

  ▲ 5月18日,晓苏同志率调研组赴金山区,调研金山区民防办与嘉兴市人防办开展合作交流、以及金山区应急提示刊播发布的情况等。同时现场勘查金山嘴渔村、廊下郊野公园等地的民宿,实地调研城市人防疏散安置场所建设工作。

  ▲ 5月21日,耀明同志召集指通处、信息中心,与上海市民防工程行业协会、上海结建民防建筑设计有限公司等有关组织和企业,围绕上海市人民防空警报建设规划编制导则(纲要)的结构和内容等方面听取意见建议,为导则的编制提供新的思路和方向。

  ▲ 5月22日、23日,爱锋同志带领工程处、监管处先后赴静安区、长宁区,结合民防系统落实城市管理精细化、决战中国国际进口博览会200天行动,重点调研加强民防工程安全管理的开展情况,并实地查看了部分民防工程。

  ▲ 5月21日,执伟同志带领计财处、监管处,赴上海迪美有限公司进行调研,就人防工程平战结合使用管理和人防资产管理等问题,与迪美公司探讨交流、听取意见。

  ▲ 5月22日,政策法规处对民防行政受理总窗口开展蹲点调研。政策法规处通过实地调查、交流了解,进一步了解受理窗口工作流程的标准规范、工作人员的服务标准规范、排队叫号系统的使用等的落实情况,为下一步深入推进窗口规范化建设打好基础。

  ▲ 5月31日,组织人事处率市民防办各直属事业单位人事工作负责人,赴上海大学开展调研,双方围绕专业人才招录、学生就业推荐等方面开展交流,并就开展针对性的社会实践基地建设等工作进行了深入探讨。

 

来源:民防大调研专班

更多信息

分享至    

地址:复兴中路593号 | 电话:24028888 | 邮编:200020
copyright©2009 上海市民防办公室主办 All Rights Reserved